Её королевское высочество (be_chic) wrote,
Её королевское высочество
be_chic

Что есть нормально?

Признаться, по началу мы шутили ... Поедем в Россию в отпуск, будем ходить по ресторанам, устроим неистовый шопинг и вообще шиканем!! Я же зарабатываю деньги в правильной валюте, соответственно богатею на родине.

Но стала накатывать тревога, потому что очевидно происходит уже что-то совсем нездоровое ...

Я на своей шкуре чувствую как стремительно упал интерес к изучению английского в языковой школе на Мальте. И оно конечно естественно и понятно. Если раньше мне в день писали десятки людей с вопросами, теперь мне пишет несколько человек в неделю ... Грустно, конечно. Даже как-то сложно представить себе Мальту летом 2015, без уже привычной русской речи повсеместно...

Родители говорят все нормально, им так по телевизору говорят ... Да, цены растут, но Путин приказал не волноваться ... Все хорошо, не надо за нас переживать и денег нам не надо, у нас все нормально.

Нормально все у меня: это я ем ирландские стэйки, лосося и сибаса и не особо не смотрю на цены в супер-маркете, ем фрукты и овощи в неограниченных количествах, хожу по ресторанам, не трясусь за свое рабочее место, планирую отпуск в Европе и живу в стране где нет кризиса.
Вот это и есть нормально, а то что в России сейчас происходит это жесть. И я так подозреваю, что большинство людей в стране сидят перед телевизорами и ждут лучших времен, они не покупают деликатессы, они не одеваются в европейские и американские бренды, они не привыкли летать отдыхать по 4-5 раз в год, дети их не учатся заграницей, одним словом - все у них все нормально, все как и прежде. Ну, разве что цены немного выросли.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →