Её королевское высочество (be_chic) wrote,
Её королевское высочество
be_chic

чума на оба ваши дома (с)

Я стараюсь молчать на эту тему. Не потому что у меня нет мнения и не потому что мне все равно, а потому что промолчать - кажется мне мудрым в сложившихся обстоятельствах.

Для меня превыше всего человеческие отношения. У меня в жж и в социальных сетях много русских и много украинцев. И я не хочу никого задевать своим мнением! Я каждый день вижу как и с одной и с другой стороны распространяется невероятно-узколобый бред. Все что делается в грязном мире политики - делается чтобы ничего общего у двух народов не осталось. Если я буду писать свои абсолютно не значимые мыслишки, я лишь подолью масла в огонь информационной войны, а это пламя полыхает уже так, что смотреть на него страшно даже с такой далекой Мальты и без масла в руках ...

Страшная трагедия произошла вчера. Не погибли русские, не погибли украинцы, погибло, по последним данным, 154 голландца ... 80 детей ...

Украинские СМИ через 10 минут после катастрофы уже знали что виноват Путин!! И всем хотели это доказать! Придти к посольству Нидерландов с табличкой "Путин-убийца" - это вообще национальный подвиг!

Русские через пол часа уже знали что это сами украинцы решили подставить русских и сбить самолет именно там, чтобы весь мир понял какое Россия ЗЛО! В общем Киев виноват и пора уже что-то предпринимать!

Те люди которых это коснулось в первую очередь, пишут абсолютно сухие, информативные статьи о том как скорбят Нидерланды, в каком все шоке, (на минуточку это крупнейшая авиакатастрофа в истории Нидерландов, причем не на их территории и даже не на борту голландской авиакомпании), цитируют слова всяких важных людей, в первую очередь о том как все ждут расследования и выяснения причин!

http://www.nu.nl/vliegramp-oekraine/3830845/premier-en-koning-leven-mee-met-slachtoffers-mh17.html - можете сами почитать, google translate вам в помощь! Dutch-English лучше всего.

Представляете? Расследования какие-то,выяснения причин ...

Ребята, как же мы все прозомбированы теликами ... Кто-то украинским, а кто-то российским... И с пеной у рта все пытаются доказать другому как он не прав... Рушатся отношения, родственники не разговаривают друг с другом, пропасть непонимания между некогда друзьями... А кому-то только того и надо...







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments